CONVOCATI GIOVANISSIMI PER TROFEO LOMBARDIA

CONVOCATI

“Trofeo Lombardia strada giovanissimi 8 luglio Cene-Bg”

Ritrovo ore 13:00  (ciclodromo di Cene – via Serio)  partenza ore 15:00

“iscrizioni a cura del regionale”

“coordinatori”:  come annunciato segnaliamo che per la gara femminile il nostro referente e vostro coordinatore sarà Francesco Camiolo, mentre per quella maschile sarà Fabio Banfi

“come sempre vi chiediamo di rimanere tutti assieme”

Manuel D’Angello, Ossona, tessera A009911

“indicazioni per gara femminile”:  le ragazze gareggeranno al mattino nello stesso luogo dei maschi

ritrovo ore 7:30  –  inizio ore 9:00

le iscrizioni femminili sono a cura delle società, id 144420

“griglia partenza”:  la griglia di partenza in ogni categoria del nostro comitato sarà come la lista  dei convocati

“precisazione”:  gli atleti convocati dal CP che non intendono partecipare al trofeo lombardia non potranno partecipare ad altre gare nella stessa giornata di svolgimento dello stesso (vedi art.14 Regolamento tecnico nazionale)

“iscrizioni femminili”:  entro martedi tre luglio

Per  poterci organizzare nella consegna delle maglie  vi chiediamo la certezza della partecipazione

“consegna maglie”:  Giovedi 5 luglio alle ore 20:30 presso sede FCI di Legnano in via Abruzzi, 29

Saranno consegnate ai convocati per il trofeo lombardiae a tutte le ragazze iscritte al trofeo rosa, escluso chi l’ha già avuta al trofeo lombardia del team relay

Pper le società che avessero problemi ad esserci provvederemo diversamente

(non è necessaria la presenza di ragazze e ragazzi)

“AUGURONI”

CONVOCATI GIOVANISSIMI PER CAMPIONATO REGIONALE

lista definitiva giovanissimi strada

“Regionale strada giovanissimi – 17 giugno Cremona”

Ritrovo ore 13:00  (piazzale Azzurri d’Italia – pista ciclabile)  partenza ore 14:30

Walter Fabbian, Marcoli, tessera A041287

Auspichiamo che possa partecipare anche………………

Nicolò Luciani, Busto G.  tessera A043855

G6

Matteo Camiolo, Pro Bike (campione provinciale)  tessera A000124

Auspichiamo che possa partecipare anche……………..

D’Alessandro Nicolò, Busto G. tessera 924155K

le ragazze gareggeranno al mattino nello stesso luogo dei maschi

ritrovo ore 8:30 –  inizio gare ore 10:30

le iscrizioni femminili sono a cura delle società, id 144337

AUGURONI!!!

TEAM RELAY CAMPIONATO REGIONALE E FOTO

DI seguito il link per scaricare l’elenco dei convocati ed a seguire il regolamento

team relay 2018

: Francesca, Federico, Matteo, Massimo, Gabriel e Arbi (ventiduesimi)

Francesca, Federico, Matteo, Massimo, Gabriel e Arbi (ventiduesimi)

Riccardo, Rocco, Massimo, Mirko, Nadia (dodicesimi)

Il regolamento della prova di Team Relay di domenica 10 giugno a Cantu’ è il seguente:

1) La partecipazione della prova è esclusivamente su convocazione dei Comitati Provinciali

2) Le squadre devono essere composte da 4 bambini appartenenti alle categorie G4-G5 e G6. Deve essere tassativamente presente nel quartetto almeno una bambina ed almeno un G4. La bambina ed il G4 possono coincidere.

3) Le batterie verranno estratte dalla Commissione Giovanile una volta ricevute tutte le adesioni da parte dei CCPP il mercoledi o al piu’ tardi il giovedi prima della manifestazione. Nel limite del possibile non ci saranno squadre dello stesso Comitato nella stessa batteria. Se le squadre di un comitato dovessero essere superiori al numero delle batterie, la squadra numero uno, incontrerà la squadra “ultima” nell’ordine inviato dal CP stesso.

4) Si qualificano al turno successivo le prime due squadre di ogni batteria, le altre faranno i recuperi, a seconda del numero di squadre presenti si deciderà se far passare alla fase successiva la prima o le prime due squadre dei recuperi.

5) A seconda del numero di squadre si faranno eventualmente i quarti di finale.

6) i punteggi valgono il doppio di quelli utilizzati per le singole categorie del Trofeo Lombardia XCO, ovvero 1° Classificato 40 punti, 2° classificato 36 punti, 3° classificato 32 punti, 4° classificato 28 punti, 5° classificato 24 punti, 6° classificato 20 punti, 7° classificato 16 punti, 8° classificato 12 punti, 9° classificato 8 punti, 10° classificato 4 punti. Nel caso si dovessero piazzare nei primi 10 piu’ squadre di uno stesso Comitato, queste non riceveranno punteggio ma levranno il piazzamento alle altre squadre.

Di seguito l’esempio di composizione dell batterie in caso di 20 squadre:

Eliminatorie: 5 batterie da 4 squadre ciascuna, accedono agli ottavi le prime due di ogni batteria.

Gara XCO G1

Recuperi: le terze e quarte classificate di ogni batteria Eliminatoria fanno due recuperi da 5 ed accedono ai quarti le prime due classificate di ogni batteria. Le altre faranno la finale dal 15esimo al 20esimo posto

Gara XCO G2

Quarti di finale: 2 batterie da 5 squadre e una batteria da 4 squadre e passano le prime 2 di ogni batteria, le altre faranno altri recuperi.

Gara XCO G3

Recuperi: Due batterie da 4 squadre e passano le prime 2, le altre faranno la finale dal 9° al 14esimo posto.

Finale dal 15esimo al 20esimo posto

Semifinali: due semifinali da 4 squadre. Le prime due accedono alla finale 1°, 2°, 3° 4° posto mentre la terza e la quarta di ogni semifinale faranno la finale 5°, 6°,7°, 8° posto.